欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年7月23日
大象资讯                芬兰                摩尔多瓦                波兰                捷克                斯洛伐克                匈牙利                德国                奥地利                瑞士                列支敦士登                乌克兰                俄罗斯                瑞典                挪威                冰岛                丹麦                法罗群岛                爱沙尼亚                拉脱维亚                立陶宛                白俄罗斯                英国                爱尔兰                斯洛文尼亚                克罗地亚                波斯尼亚和墨塞哥维那                意大利                梵蒂冈                圣马力诺                马耳他                西班牙                葡萄牙                希腊                阿尔巴尼亚                荷兰                比利时                卢森堡                法国                摩纳哥                罗马尼亚                保加利亚                塞尔维亚                马其顿                安道尔
作者:信息发布     类别:奥地利     发布日期:2015-07-27
1.去信与奥地利有关大学或教授联系,以取得奥地利有关大学或教授的入学通知书信。 2.持下列证明材料向奥地利驻华大使馆提出签证申请: (1)个人简历、推荐信、学习或进修计划、学历证明、德语水平证书; (2)出生证; (3)经济担保证明(奖学金或奥地利有关单位
作者:信息发布     类别:奥地利     发布日期:2015-07-27
1.现在办理签证不需要奥地利当地旅行社的担保函 2.存款证明若用父母的存款证明,需要提供能证明你们父女关系的文件 3.亲属关系证明需要英文 4.奥地利、德国、西班牙都属于申根国,如果想办理德国签证,需要在德国停留时间最长。
作者:信息发布     类别:奥地利     发布日期:2015-07-27
中国公民赴奥地利前需办妥签证。持香港特区护照者可免签进入奥地利,最长停留期不得超过3个月。 奥为申根协议国家,中国公民如只赴奥,可到奥驻华使领馆申请签证,如同时前往多个申根协议国家,应向停留时间最长的成员国申请;停留时间相同时,向前往的第一
作者:信息发布     类别:奥地利     发布日期:2015-07-27
在奥地利定居6年以上并没有领过失业救济金及低保的移民中,具备以下两种条件之一便可申请奥地利国籍:一、具备较高级别德语水平(B2级);二、德语达到中级水平者但积极对社会作贡献,拥有3年以上公益事业从业证明(如:火警、志愿护士、红十字会工作者)。 除此
作者:信息发布     类别:奥地利     发布日期:2015-07-27
据奥地利《新闻报》5月19日报道,奥外交部和联邦商会已就简化商务签证程序达成一致,并从7月份起在中国、印度和印度尼西亚三国开始试点。届时签证办理时间将缩短到几天,签证有效期可延长至6个月,申请人仅需提交奥 商会 驻有关国家外贸中心出具的可信度证明
作者:信息发布     类别:奥地利     发布日期:2015-07-27
内容提要 奥地利联邦经济与劳动部和联邦 商会 不久前正式启动了走向国际(Go International)两年计划,投入1亿欧元扶持资金并组织相应人力,在开拓市
共 1 页/6 条记录
最新
•  奥地利留学签证办理   2015-07-27
•  奥地利签证办理一般须知   2015-07-27
•  申请奥地利国籍新政策   2015-07-27
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有