欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年5月19日
大象资讯                埃及                卢旺达                布隆迪                塞舌尔                乍得                喀麦隆                赤道几内亚                加蓬                刚果共和国                圣多美及普林西比                毛里塔尼亚                西撒哈拉                塞内加尔                乌干达                坦桑尼亚                利比亚                苏丹                突尼斯                阿尔及利亚                摩洛哥                亚速尔群岛                马德拉群岛                埃塞俄比亚                厄立特里亚                索马里                吉布提                肯尼亚                冈比亚                马里                津巴布韦                马拉维                莫桑比克                博茨瓦纳                纳米比亚                南非                斯威士兰                莱索托                马达加斯加                科摩罗                毛里求斯                留尼旺                安哥拉                赞比亚                布基纳法索                几内亚                几内亚比绍                佛得角                塞拉利昂                利比里亚                科特迪瓦                加纳                多哥                贝宁                尼日尔                加那利群岛                圣赫勒拿
作者:信息发布     类别:肯尼亚     发布日期:2015-08-10
肯政府为鼓励外商来肯投资,除了制定《外国投资保护法》外,还采取了一系列鼓励投资的措施,如:取消进出口许可证,降低进口关税税率,取消出口关税和废除外汇管制,设立出口加工区(EPZ)等。 肯投资促进中心(IPC)是肯吸引、促进投资的机构。肯投资促进中
作者:信息发布     类别:肯尼亚     发布日期:2015-08-10
肯尼亚有条件地承认双重国籍。根据肯尼亚宪法,取得肯尼亚国籍有两种途径: (一)出生取得。出生时父母一方为肯尼亚公民的,自然取得肯尼亚国籍。在肯尼亚境内发现年龄低于8周岁的孤儿,推定其具有肯尼亚国籍。 (二)注册取得。与肯尼亚公民结婚并维持婚姻
作者:信息发布     类别:肯尼亚     发布日期:2015-08-10
对于短期访肯的外国人,因故需延长在肯停留时间的,可向当地移民局申请签证延期(最多可延长90天)。 对于到肯工作或学习的外国人,移民局根据其到肯居留目的颁发不同种类的居留证件: (一)对于来肯工作或参加志愿者服务的,颁发入境许可(ENTRY PERMIT)。
作者:信息发布     类别:肯尼亚     发布日期:2015-08-10
政府重视发展教育事业,教育经费一直占政府财政支出的20%左右。近年来肯教育预算支出逐年上升,2007年占预算支出总额的1/3(GDP的7.4%)。2010/11财年教育投入1933亿肯先令。教育体制分为正规和非正规教育两类,正规教育实行小学、中学、大学8-4-4学制。非正
作者:信息发布     类别:肯尼亚     发布日期:2015-08-10
所有从肯尼亚陆地口岸、机场口岸或海港口岸入境的人员都必须接受检查。入境时,移民局官员将仔细核查入境者的身份证件、签证以及《国际预防接种证书》,并现场拍照,最终决定是否准许入境。出境时,移民局官员将留取指纹,再次现场拍照。建议保存好入境时各
作者:信息发布     类别:肯尼亚     发布日期:2015-08-10
肯尼亚签证分7类,分别是商务签证、旅游签证、探亲签证、过境签证、礼遇签证、外交签证和公务签证。肯尼亚可办理落地签证。 肯尼亚驻华大使馆办理签证需5-7个工作日。申办签证时,护照有效期不得少于6个月。持中国普通护照者,须亲自递交申请;持公务或者外
共 1 页/6 条记录
最新
•  投资政策   2015-08-10
•  国籍政策   2015-08-10
•  居留政策   2015-08-10
•  教育政策   2015-08-10
•  旅游政策   2015-08-10
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有