欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年11月22日
大象资讯                埃及                卢旺达                布隆迪                塞舌尔                乍得                喀麦隆                赤道几内亚                加蓬                刚果共和国                圣多美及普林西比                毛里塔尼亚                西撒哈拉                塞内加尔                乌干达                坦桑尼亚                利比亚                苏丹                突尼斯                阿尔及利亚                摩洛哥                亚速尔群岛                马德拉群岛                埃塞俄比亚                厄立特里亚                索马里                吉布提                肯尼亚                冈比亚                马里                津巴布韦                马拉维                莫桑比克                博茨瓦纳                纳米比亚                南非                斯威士兰                莱索托                马达加斯加                科摩罗                毛里求斯                留尼旺                安哥拉                赞比亚                布基纳法索                几内亚                几内亚比绍                佛得角                塞拉利昂                利比里亚                科特迪瓦                加纳                多哥                贝宁                尼日尔                加那利群岛                圣赫勒拿
作者:信息发布     类别:几内亚     发布日期:2015-08-11
第一章 给予投资者的保护和投资的一般条件。 第2条:企业自由权 2-1. 只要遵守几内亚共和国法律法规,任何人均可在几内亚境内从事商业、工业、矿业、农业和服务业。 2-2. 在遵守几内亚共和国现行法律法规的前提下,几内亚合所有合法企业均有以下自由权: ─
作者:信息发布     类别:几内亚     发布日期:2015-08-11
几内亚国籍法中对双重国籍并不反对,事实上,也有在几的外国人同时拥有本国和几内亚双重国籍。几非移民国家,中国公民加入国籍的情况较少。如确需加入几籍,可通过如下三种方式:(一)出生地:凡在几出生人员即有权在成年时申请加入几国籍;(二)婚姻:嫁
作者:信息发布     类别:几内亚     发布日期:2015-08-11
一、临时居留:在几逗留5-90天,视为临时居留,可向几安全部国家警察总局空中与边界中心局居留证件处申请延长入境签证一次。申请文件包括有效护照、返程旅费担保、延期申请和印花税费等。 二、长期居留:临时居留签证期满希继续逗留的外国人,须向安全部国家
作者:信息发布     类别:几内亚     发布日期:2015-08-11
1984年5月起实行教育改革,规定法语为教学语言,允许私人开办学校。2004年,全国共有小学6140所,教员2.5万人,学生114.7万人,入学率为77%;中学615所,教员 8886人,在校学生34万人,入学率估计为20.1%;高等院校13所,在校生2.2万人,教员853人。
作者:信息发布     类别:几内亚     发布日期:2015-08-11
入(出)境前需填妥有关个人旅行信息的入(出)境卡,并备好护照、签证及《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗称黄皮书)以备查验。如入境时黄皮书丢失,查实后需缴纳罚款并由边检人员开具证明书,以备出境时查验。 外汇可自由携带入境,但需申报,以便将来据
作者:信息发布     类别:几内亚     发布日期:2015-08-11
几内亚签证分为外交、公务和普通三类。外交和公务签证由几外交部审批,普通签证由几安全部审批,由几驻外使领馆签发,通常为1次入境、3个月有效,停留期自入境之日起不超过3个月。申请普通签证所需文件包括邀请函、旅费证明、往返机票、证件照两张及印花税费
共 1 页/6 条记录
最新
•  几内亚投资法   2015-08-11
•  国籍政策   2015-08-11
•  居留政策   2015-08-11
•  教育政策   2015-08-11
•  旅游政策   2015-08-11
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有