欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月23日
大象资讯                埃及                卢旺达                布隆迪                塞舌尔                乍得                喀麦隆                赤道几内亚                加蓬                刚果共和国                圣多美及普林西比                毛里塔尼亚                西撒哈拉                塞内加尔                乌干达                坦桑尼亚                利比亚                苏丹                突尼斯                阿尔及利亚                摩洛哥                亚速尔群岛                马德拉群岛                埃塞俄比亚                厄立特里亚                索马里                吉布提                肯尼亚                冈比亚                马里                津巴布韦                马拉维                莫桑比克                博茨瓦纳                纳米比亚                南非                斯威士兰                莱索托                马达加斯加                科摩罗                毛里求斯                留尼旺                安哥拉                赞比亚                布基纳法索                几内亚                几内亚比绍                佛得角                塞拉利昂                利比里亚                科特迪瓦                加纳                多哥                贝宁                尼日尔                加那利群岛                圣赫勒拿
作者:信息发布     类别:科特迪瓦     发布日期:2015-08-11
1、贸易方面: 科特迪瓦采取自由贸易制度,对除危害国家安全和公共卫生的武器、弹药、有毒产品与物资如毒垃圾等禁止进口、原木禁止出口之外,其余商品均可自由进出口。与贸易相关的主要法规有《商品交易管理条例》、《进出口管理条例》、《贸易准许法》、《
作者:信息发布     类别:科特迪瓦     发布日期:2015-08-11
与科籍公民结婚的外国公民及其在科所生子女可申请获得科国籍。 如欲申请科国籍,需首先向阿比让高级法院申请,法院将根据具体情况提出相关的资格审查要求,如:入籍动机、无犯罪记录证明等。法院会把通过初步审查的材料转交给科司法部长并由其再次复查,通过
作者:信息发布     类别:科特迪瓦     发布日期:2015-08-11
抵科中国公民需按签证有效期在科停留,如需长期居留,应持本人护照及有效签证到科移民局(ONI)办理签证延期和居留证件(上述证件每年需再次延期),还要到居住地警察局办理暂居证,并及时到中国驻科使馆领事部登记。
作者:信息发布     类别:科特迪瓦     发布日期:2015-08-11
沿用法国教育体制。初等教育6年,中等教育分两个阶段共7年,高等教育3至4年。科政府重视教育事业。2008年度全国教育、培训投入约为11.24亿美元,占国家预算的17.5%。2012年小学入学率60.8%,成人文盲率43.8%。科特迪瓦国立大学是一所综合性大学,设2个分校
作者:信息发布     类别:科特迪瓦     发布日期:2015-08-11
入出科境时,仔细填写入出境卡。入境时需出示《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗称黄皮书)和有合法签证的有效护照,交边防警察查验盖章后方可入境。入境后,按规定时间在科逗留。出境时,提前2-3小时到机场办理手续,将有效护照和签证交边防警察查验盖章后
作者:信息发布     类别:科特迪瓦     发布日期:2015-08-11
中国公民赴科特迪瓦一般需提前在驻华使馆办妥签证,持有效期6个月以上护照也可申请网上电子签证,但须通过邀请方事先办妥有关手续。 申办签证时,护照的有效期须至少比预定在科停留期限多六个月以上。 到使馆申办:到使馆索取签证申请表;通过网上(www.sned
共 1 页/6 条记录
最新
•  投资优惠政策   2015-08-11
•  国籍政策   2015-08-11
•  居留政策   2015-08-11
•  教育政策   2015-08-11
•  旅游政策   2015-08-11
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有