欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年5月21日
大象资讯                埃及                卢旺达                布隆迪                塞舌尔                乍得                喀麦隆                赤道几内亚                加蓬                刚果共和国                圣多美及普林西比                毛里塔尼亚                西撒哈拉                塞内加尔                乌干达                坦桑尼亚                利比亚                苏丹                突尼斯                阿尔及利亚                摩洛哥                亚速尔群岛                马德拉群岛                埃塞俄比亚                厄立特里亚                索马里                吉布提                肯尼亚                冈比亚                马里                津巴布韦                马拉维                莫桑比克                博茨瓦纳                纳米比亚                南非                斯威士兰                莱索托                马达加斯加                科摩罗                毛里求斯                留尼旺                安哥拉                赞比亚                布基纳法索                几内亚                几内亚比绍                佛得角                塞拉利昂                利比里亚                科特迪瓦                加纳                多哥                贝宁                尼日尔                加那利群岛                圣赫勒拿
作者:信息发布     类别:莫桑比克     发布日期:2015-08-10
第一章 总则 第1条 定义 1. 本法定义如下: a)经济活动---任何性质的在国民经济部门完成的提供服务、物资商业化和生产。 b)外资---------在第9条中规定的投资方式下,提供的可作资金估算的投入和根据由部长会议通过的本法律中规定,来自国外并用于在莫桑比克
作者:信息发布     类别:莫桑比克     发布日期:2015-08-10
凡符合下列条件者具有莫国籍:在莫出生的人士;与莫公民结婚,自愿放弃原国籍、声明愿取得莫国籍、在莫定居履行有关义务并提供法律规定保证的外国妇女;18岁以上并在莫居住10年以上、放弃原国籍、履行有关义务并遵守法律规定的成年人。 莫不承认双重国籍。凡
作者:信息发布     类别:莫桑比克     发布日期:2015-08-10
不论持何种护照,从入境之日起,可在莫停留不超过30天。30天后持多次入境签证者必须离莫。持单次入境签证者须向移民局提交延长在莫居留时间的申请。 外国公民在莫定居可办理纸制或卡式居留证。居留证有效期1年,可续签1年;连续延长达10年者可获长期居民地位
作者:信息发布     类别:莫桑比克     发布日期:2015-08-10
1983年改革教育制度,分为普通教育、成人扫盲教育、职业技术教育、教师培训和高等教育。小学实行义务教育。1990年再度实行教育制度改革,鼓励社会团体和私人办学。1995年8月部长会议决定扩大教育事业,提高入学率并大力培养各级教师,不断提高教学质量。全国
作者:信息发布     类别:莫桑比克     发布日期:2015-08-10
中国公民入境莫时需填写入境登记卡,持有效期不少于6个月的护照和有效签证经莫边境移民官员查验,再经海关检查行李后通关。注意事项: (一)中国公民入境莫时应随身携带签证、机票、申请签证时提供的资料复印件,以及与入境目的相关的文件,特别是莫方邀请
作者:信息发布     类别:莫桑比克     发布日期:2015-08-10
莫桑比克入境签证可以通过该国驻华大使馆和移民局获得。莫签证种类有以下8种:外交签证、旅游签证、商务签证、访问签证、工作签证、居留签证、学生签证和过境签证。各类签证费用均为800元。 申请者需持有莫邀请方信函,该信函需经过莫公证服务处证实,以保证
共 1 页/6 条记录
最新
•  莫桑比克投资法   2015-08-10
•  国籍政策   2015-08-10
•  居留政策   2015-08-10
•  教育政策   2015-08-10
•  旅游政策   2015-08-10
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有