欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年7月23日
大象资讯                埃及                卢旺达                布隆迪                塞舌尔                乍得                喀麦隆                赤道几内亚                加蓬                刚果共和国                圣多美及普林西比                毛里塔尼亚                西撒哈拉                塞内加尔                乌干达                坦桑尼亚                利比亚                苏丹                突尼斯                阿尔及利亚                摩洛哥                亚速尔群岛                马德拉群岛                埃塞俄比亚                厄立特里亚                索马里                吉布提                肯尼亚                冈比亚                马里                津巴布韦                马拉维                莫桑比克                博茨瓦纳                纳米比亚                南非                斯威士兰                莱索托                马达加斯加                科摩罗                毛里求斯                留尼旺                安哥拉                赞比亚                布基纳法索                几内亚                几内亚比绍                佛得角                塞拉利昂                利比里亚                科特迪瓦                加纳                多哥                贝宁                尼日尔                加那利群岛                圣赫勒拿
作者:信息发布     类别:马达加斯加     发布日期:2015-08-11
1、投资主管部门 马达加斯加负责管理和促进投资的主管部门是:马达加斯加经济发展局Economic Development Board of Madagascar ( EDBM ),该部门隶属于总统府领导。网址:www.edbm.gov.mg 【投资便利化】 为鼓励投资,经济发展局在有关地区建立了企业发展和
作者:信息发布     类别:马达加斯加     发布日期:2015-08-11
申请入籍简介:马达加斯加法律规定,凡在马获得合法居留签证的外国商人、投资者,均可申请加入马国国籍。但实际上外国人要获准加入马国籍较困难。除极少数在马长期居住,有一定专业特长者或高级知识分子以及对马有贡献的外侨外,马方一般不接受外国人加入马
作者:信息发布     类别:马达加斯加     发布日期:2015-08-11
主要居留种类:短期居留和长期居留两种。短期居留分一次或多次入出境,有效期为三个月、六个月或一年。长期居留有效期为三年、五年、十年或永久居留。 申请居留签证:短期居留签证由马驻外使领馆、马港口和机场等边境口岸移民事务专署签发。签证有效期内在马
作者:信息发布     类别:马达加斯加     发布日期:2015-08-11
实行五年义务教育。城市地区使用法语教学,农村地区大部分中小学使用马语教学。自1978年起,正式教育分为:五年基础(小学)教育、四年普通初中教育、三年高中教育和高等教育。2009年,15岁以上人口识字率为64.5%。马有小学18977所,其中公立小学14637所,私
作者:信息发布     类别:马达加斯加     发布日期:2015-08-11
入境者须填写入境单,经边防人员查验相关身份证件并在护照或旅行证件上加盖入境章后方可入境。 出境者须填写出境单,备齐有效证件和登机牌进入候机厅,人员和随身物品需经安全检查。登机前交验登机牌、护照或旅行证件。 注意事项:入境者自带高级、贵重免税
作者:信息发布     类别:马达加斯加     发布日期:2015-08-11
签证种类: 马达加斯加共和国签证有两类,即可延期和不可延期签证。可延期签证包括就业签证、探亲签证及礼遇签证,不可延期签证包括旅游和商务签证,属短期签证, 短期签证的最长有效期为3个月, 原则上不予延签。 流程:申请赴马签证,通常应到马驻外使领馆办
共 1 页/6 条记录
最新
•  投资政策及相关法律   2015-08-11
•  国籍政策   2015-08-11
•  居留政策   2015-08-11
•  教育政策   2015-08-11
•  旅游政策   2015-08-11
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有