欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月16日
大象资讯                百慕大                海地                多米尼加共和国                牙买加                古巴                巴哈马                加勒比海地区                巴拿马                哥斯达黎加                尼加拉瓜                洪都拉斯                萨尔瓦多                伯利兹                危地马拉                格陵兰                墨西哥                美国                安提瓜和巴布达                圣基茨和尼维斯                多米尼克                开曼群岛                特克斯和凯科斯群岛                阿鲁巴                荷属安的列斯                马提尼克                瓜德罗普                蒙特塞拉特                安圭拉                美属维尔京群岛                英属维尔京群岛                波多黎各                特立尼达和多巴哥                巴巴多斯                格林纳达                圣文森特和格林纳丁斯                圣卢西亚                加拿大
作者:信息发布     类别:墨西哥     发布日期:2015-07-30
墨西哥是拉美经济大国,国内生产总值居拉美第二位,仅次于巴西。全国约197万平方公里的土地中,六分之五是高原和山地。 墨西哥拥有现代化的工业与农业,私有经济比重也在逐渐增加,90年代末期后墨西哥铁路局解体为民营化。国有企业从1982年的1千多家减少到199
作者:信息发布     类别:墨西哥     发布日期:2015-07-30
墨西哥留学签证申请七大材料: 1. 填妥一份申請表 2. 注明国籍並至少有六個月有效期限的护照正本,並自备一份清晰护照影本。 3. 近90天內拍摄的正面、白色背景之护照专用用相片(3.5*4.5 cm.)3張。不接受自拍照间、快拍或数码相机拍摄之相片。 4. 教育机构的接
作者:信息发布     类别:墨西哥     发布日期:2015-07-30
一、移民法规 (一)移民签证要求 根据墨西哥政府的规定,希望到墨西哥经商或移民定居的外国人,必须办理移民签证,并符合下述要求: 1、在家禽饲养业、农业、工业或出口行业的经营上发挥了积极作用的外国投资者,投资额高于20万比索(除墨西哥城以外的任何地区
作者:信息发布     类别:墨西哥     发布日期:2015-07-30
一、移民法规 (一)移民签证要求 根据墨西哥政府的规定,希望到墨西哥经商或移民定居的外国人,必须办理移民签证,并符合下述要求: 1、在家禽饲养业、农业、工业或出口行业的经营上发挥了积极作用的外国投资者,投资额高于20万比索(除墨西哥城以外的任何地区
作者:信息发布     类别:墨西哥     发布日期:2015-07-30
一、申请签证指南 (一) 申请签证须知 1. 中国公民持外交、公务护照赴墨西哥免办签证;持公务普通护照和普通护照人员,凡以旅游、过境或商务为目的且持有美国有效 入境 签证前往墨西哥,可免签入境 ,最多停留30天。 在墨西哥转机24小时以内不出机场免办签
共 1 页/5 条记录
最新
•  墨西哥产业政策   2015-07-30
•  墨西哥教育政策   2015-07-30
•  墨西哥旅游政策   2015-07-30
•  墨西哥移民政策   2015-07-30
•  墨西哥签证政策   2015-07-30
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有