欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年11月22日
大象资讯                百慕大                海地                多米尼加共和国                牙买加                古巴                巴哈马                加勒比海地区                巴拿马                哥斯达黎加                尼加拉瓜                洪都拉斯                萨尔瓦多                伯利兹                危地马拉                格陵兰                墨西哥                美国                安提瓜和巴布达                圣基茨和尼维斯                多米尼克                开曼群岛                特克斯和凯科斯群岛                阿鲁巴                荷属安的列斯                马提尼克                瓜德罗普                蒙特塞拉特                安圭拉                美属维尔京群岛                英属维尔京群岛                波多黎各                特立尼达和多巴哥                巴巴多斯                格林纳达                圣文森特和格林纳丁斯                圣卢西亚                加拿大
作者:信息发布     类别:多米尼加共和国     发布日期:2015-07-30
投资经商、度假首选宝地:多米尼加投资经商首选之地,拥有世界知名的海滩,每年旅客如梭,来自美国、加拿大、欧洲的游客数量非常之庞大,促进当地旅游相关产业暴利,是投资首选之地。另:海滩,娱乐场所等均对外合法开放。 旅游业、出口加工业和侨汇构成多米
作者:信息发布     类别:多米尼加共和国     发布日期:2015-07-30
哥伦布和西班牙传教士的影响甚深,圣经在学校属于必修课程。
作者:信息发布     类别:多米尼加共和国     发布日期:2015-07-30
凡是持有美国、加拿大和欧洲国家申根签证(个签)的中国公民,都可不用办理多米尼加签证(飞机上填写入境卡)前去旅游。 春秋适宜,每年五月到十一月为雨季,六月到十一月为飓风季节。
作者:信息发布     类别:多米尼加共和国     发布日期:2015-07-30
1、全家人(夫妻和2名18周岁以下的子女)申请,需要缴付200,000美元。如果子女年龄为18-21周岁,或子女人数超过2名,需要额外每个孩子缴付15,000美元;如果子女年龄超过21周岁,须另外独立申请;如果额外捐献25,000美金,政府对子女(年龄21周岁以下)的申请
作者:信息发布     类别:多米尼加共和国     发布日期:2015-07-30
一、 申请签证指南 1. 申请签证须知 中国与多米尼加无外交关系。 多米尼加签证分为外交礼遇、商务、旅游、探亲团聚、学生等种类。 申请商务签证约需一周,旅游签证需两周。单次入境签证有效期为30天至90天,多次入境签证可达一年。 持有效的美国、加拿大、英
共 1 页/5 条记录
最新
•  多米尼加产业政策   2015-07-30
•  多米尼加教育政策   2015-07-30
•  多米尼加旅游政策   2015-07-30
•  多米尼加移民政策   2015-07-30
•  多米尼加签证政策   2015-07-30
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有