欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月22日
大象资讯                金融与投资                招商招标                科技                国际贸易                供求专区                教育                基础设施建设                人力资源与劳务                文化与艺术                重大项目                旅游                医疗                互联网/通讯                农业产业                能源/新能源                环保/节能
斐济一直以来对本国投资环境的改善非常重视,为的是使斐济投资更容易与便捷。斐济政府采取一切可能措施鼓励投 资,比如简化投资程序过程来加快投资优良环境的形成。相关法律已经拟定在等待有关机构核查及正式启用。斐济的投资政 策不对任何国籍的个人和群体
合作生产符合欧盟标准的铁门木门全部出口欧盟。我公司拥有全套符合欧盟标准的进户铁门与复合材料生产室内用免漆套装木门的尺寸标准与技术标准。希望在有比较强大的木业资源的地方寻找合适的工厂一起生产免漆木门,产品全部返销欧盟。我公司目前拥有经过欧盟
活化氧离子水与空气净化系统 , 具有投资少,安装耗时短,耗能低,体积小,操作简便,无噪声,无污染,在进行水气净化的同时能高强度灭菌,能通过对病毒生存环境的干扰而对病毒污染源隔离,能除臭、去味、消烟、涤尘以及不固定安装因而使用灵活等优点。
既可以在类似于依维柯厢货,福特全顺厢货,或者金杯海狮厢货,甚至皮卡车等小型轻便灵活的车上实现,也可以在全地形车、卡车、甚至拖拉机上实现。因此它既能够满足民用,也能满足军用(非道路条件或战地条件)的要求。
振膜式电压传感器与振膜式电流传感器,已申请中国专利。其中,实用新型专利已获授权,发明专利已通过实审。振膜式电压传感器与振膜式电流传感器是世界首创,与现有的电磁式、电容分压式或光电式比较,具有突出的优势.
共 1 页/5 条记录
最新
•  斐济招商招标行业   2015-07-16
推荐
TOP
Copyright 2015 版权所有