欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年11月22日
斐济群岛签证政策
一、签证

  斐济对入境的中国公民实行落地签证政策。中国公民赴斐济旅游、经商须持有效护照、往返机票,并携带足够在斐济生活、旅行费用,如系过境斐济,还须持有途经国或目的地国签证。入境时,移民局官员会根据您旅行目的,签发停留期为2至7天的过境签证或停留期最多不超过6个月的旅游或商务签证。但赴斐济工作、学习者须提前办妥签证。

  特别提示:中国公民可向斐济驻华使馆申请签证,亦可通过在斐亲友、公司或旅行社直接向斐济移民局申请签证。抵达斐济后,若需延长停留期可向移民局提出申请。不论何种目的,持单程机票者务必事先办妥相关签证

  申请签证/居留许可须持以下材料:

  (一) 签证/居留许可申请表;

  (二) 护照相片2张;

  (三) 有效护照及复印件;

  (四) 经济担保信函;

  (五) 工作雇佣合同或学校录取通知书;

  (六) 银行存款证明;

  (七) 健康证明。

  具体事宜可咨询斐济驻华使馆。

  二、入境

  (一)飞机抵达斐济前,请填写好入境和海关申报表。

  (二)飞机抵达后,入境旅客须持下列文件去移民局柜台办理入境手续:

  1、 本人有效护照;

  2、 有效入境签证;

  3、 有效往返机票或途经国、目的地国签证;

  4、 填妥的入境和海关申报表。

  三、出境

  出境旅客须持下列文件办理行李托运、安检出境手续:

  (一)本人有效护照;

  (二)有效机票或途经国、目的地国签证。

TOP
Copyright 2015 版权所有