欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月16日
大象资讯 ->>        联盟动态        国际行业动态        公示公告       媒体聚焦
招募直营卖场经营人公告
机遇比努力更重要
年收入200万元以上的机遇

        目前中国境内的零售商和电商平台的商户中,普遍缺乏诚信,以次充好,假冒伪劣,唯利是图现象比较严重,严重损害了消费者利益,给社会和人类造成极大危害。更有电商巨头直接放出“狂言”,称“无良商家、假冒伪劣、以次充好在电商平台上存在是不可避免的,这种错误还要继续犯下去。”,对于这种乱象政府头痛!消费者痛恨!这就意味着亟待出现能够规范和治理这种乱象的健康有序的公平公正的游戏规则!
        为了打破这种乱象,杜绝假冒伪劣产品的泛滥,给消费者一个放心安全的购物环境,拥有与各个国家、各级政府、机构、各使领馆、各行业协会等紧密合作关系和由各个国家、各级政府、机构、各使领馆、各行业协会、大象联盟荣誉顾问、战略顾问等推荐的来自全球的优秀合作生产商、全球名优特产品资源优势的大象联盟,特在中国境内以“打造诚信,赚取信任”为经营方针,以“社会效益带动经济利益,社会效益最大化,经济利益适度化”为经营理念,以“利他性”为终极目标,开设上万家“大象联盟全球名优特产品O2O直营卖场”, “大象联盟全球名优特产品O2O直营卖场”的出现,对于规范和治理目前我国零售领域和电商领域的乱象能够起到积极的作用。这对大象联盟来说是能为我国的零售及电商领域健康发展做出贡献的历史性的重大机遇!也是大象联盟直营卖场经营负责人们的重大历史机遇!
        大象联盟愿与您携手,共同打造更加健康有序,公平公正的零售领域游戏规则,为我国的零售领域健康有序发展做出贡献。
 
        大象联盟正火热诚邀年收入200万元人民币以上的“大象联盟全球名优特产品直营卖场”经营人。
 
大象联盟国际经贸中心
2014年4月11日
TOP
Copyright 2015 版权所有