欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年8月18日
多米尼加移民政策
1、全家人(夫妻和2名18周岁以下的子女)申请,需要缴付200,000美元。如果子女年龄为18-21周岁,或子女人数超过2名,需要额外每个孩子缴付15,000美元;如果子女年龄超过21周岁,须另外独立申请;如果额外捐献25,000美金,政府对子女(年龄21周岁以下)的申请无条件限制。
2、 单个人申请,需缴付100,000美元。承认双重国籍;申请人可同时持有多米尼加与中国两国护照,申请人可以保留中国户口,不要求申请人取消原本国籍,多米尼加公民身份的取得不需要向其它国家备案,不影响申请人在中国的事业和生活。
3、年满18周岁以上公民。4、必须有无犯罪记录。
TOP
Copyright 2015 版权所有