欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年7月16日
大象资讯 ->>        联盟动态       国际行业动态        公示公告        媒体聚焦
克罗地亚总统接见大象联盟特别代表
 克罗地亚总统伊沃·约西波维奇(左五)率与会官员与大象联盟特别代表钟麟昌(左四)合影留念
日前,克罗地亚总统伊沃·约西波维奇在克罗地亚接见了大象联盟特别代表钟麟昌先生,洽谈大象联盟与克罗地亚共和国的全面合作事宜。
    大象联盟特别代表钟麟昌先生是在大象联盟董事长金成龙的特别授权和委托下与克罗地亚总统伊沃·约西波维奇进行会面的。钟先生代表金成龙董事长把大象联盟与克罗地亚的合作发展计划以及大象联盟的相关资料当面递交给伊沃·约西波维奇总统。伊沃·约西波维奇总统对大象联盟的创新国际经贸模式和统观全局的魄力表示认可,并希望早日与大象联盟达成合作。
    随后,伊沃·约西波维奇总统安排有关部门把克罗地亚目前正计划实施的相关项目资料交给钟麟昌先生,请钟先生转交大象联盟,其中包括克罗地亚的码头、机场、航空公司等项目。如果双方能够达成全面合作协议,上述项目大象联盟都有可能接手参与;除此之外,根据克罗地亚和欧洲的实际情况,大象联盟还会在克罗地亚开发建设大型国际工业园区,带领中国及其他国家产能过剩和希望向海外发展的企业在欧洲实现“抱团式”本土化生产。 

克罗地亚总统伊沃·约西波维奇(右)与大象联盟特别代表钟麟昌(左)合影留念
TOP
Copyright 2015 版权所有