欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年5月26日
大象资讯 ->>        联盟动态       国际行业动态        公示公告        媒体聚焦
毛里求斯副总理会见大象联盟董事长

2013年6月25日上午,毛里求斯共和国副总理兼财政部和经济发展部部长夏尔·盖坦·沙维耶-卢克·杜瓦尔在北京贵宾楼饭店会见大象联盟董事长金成龙一行,并展开了双方在金融、财务等领域的合作与发展会谈。出席会谈的还有毛里求斯投资局局长肯·布鲁萨米、财政和经济发展部理事Patrick Y-S YIP WANG WING、毛里求斯驻华大使钟律芳等。
    会谈中大象联盟董事长金成龙先生首先详细阐述了大象联盟计划在毛里求斯开办金融和财务机构的目的和功能,介绍了大象联盟目前与非洲20多个国家的合作发展计划及最新进展情况。毛里求斯副总理卢克·杜瓦尔对大象联盟的合作和发展计划给予了肯定和赞赏,并表示毛里求斯拥有非常好的投资环境、稳定的政治及完善的法律支持。大象联盟将毛里求斯作为大象联盟在非洲的金融和财务中心将会是一个非常好的选择。毛里求斯方面将会全力支持大象联盟在全球的事业,同时也希望大象联盟与毛里求斯在其他领域有更多更好的合作。
    会谈结束时毛里求斯副总理卢克·杜瓦尔真诚邀请金成龙董事长尽快到毛里求斯进行考察与访问。同时希望双方尽快再次安排会面进一步洽谈具体合作模式和合作事宜。
    最后,卢克·杜瓦尔副总理还热情邀请大象联盟董事长一行参加当天下午举办的“中国—毛里求斯投资研讨会”,以帮助大象联盟更深入了解毛里求斯的投资环境和投资政策。


毛里求斯副总理兼财政部和经济发展部部长卢克·杜瓦尔(右二)会见大象联盟董事长金成龙(左二)

大象联盟董事长金成龙向毛里求斯副总理卢克·杜瓦尔介绍大象联盟目前进展状况

毛里求斯副总理兼财政和经济发展部部长卢克·杜瓦尔在中国-毛里求斯投资研讨会上演讲
TOP
Copyright 2015 版权所有