欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月16日
大象资讯 ->>        联盟动态       国际行业动态        公示公告        媒体聚焦
大象联盟第三次国际经贸合作联谊会
2013年3月28日,大象联盟第三次国际经贸合作联谊会在金茂北京威斯汀大饭店举行,此次联谊会是为欧洲、美洲、亚洲和大洋洲的部分驻华大使馆举行的联谊会,包括意大利、墨西哥、土耳其、阿富汗、塞浦路斯等17个国家的20余位驻华大使馆的大使、公使、商务参赞等官员准时到场参加,代表各自国家与大象联盟进行了深入的交流与讨论,并一致表示愿意与大象联盟在国际经济与贸易领展开全面而紧密的合作。
 
与会大使馆官员签到、题词

 
大象联盟主要负责人迎接与会大使馆官员


 与会各国大使馆官员对大象联盟在与各国经贸领域中的作用给予了高度评价与肯定,并一致表示愿意与大象联盟进行合作。

 
与会各大使馆官员认真听取大象联盟运营与合作说明


 会议现场




 中场茶歇:与会各大使馆官员与大象联盟团队进行互动与交流



 
与会各大使馆官员与大象联盟团队具体探讨大象联盟运营模式及合作方向,大象联盟董事长金成龙一一解答。



大象联盟的宗旨: 和谐、共融、共赢,与合作伙伴精诚合作,促进全球经济贸易大融合、大发展、大繁荣!



 

TOP
Copyright 2015 版权所有