欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月24日
大象资讯 ->>        联盟动态       国际行业动态        公示公告        媒体聚焦
大象联盟与土耳其进行经贸合作洽谈
2013年4月18日下午,在土耳其驻华大使馆商务处,大象联盟执行总裁陈镜如女士、投资部总经理黄照寰博士与土耳其驻华大使馆经济参赞伊凯.谢奈尔(T.ilker SENEL)先生会面,双方就土耳其的基础建设项目进行了洽谈,包括即将在土耳其境内投资兴建设的机场、铁路、运河、码头等重大项目。 也涉及到土耳其在境外投资的煤矿和镍矿等项目。谢奈方先生表示,如果大象联盟有兴趣,土耳其将有意与大象联盟进行合作开发建设。下一步将会提供相关项目的资料和具体合作细节给大象联盟。
    在贸易方面,谢奈方先生表示希望将最具土耳其特色的产品如橄榄油、地毯、红酒等通过大象联盟全球国际经贸平台销往全世界。接下来将会推荐更多的土耳其企业与大象联盟进行对接与合作。 
 
TOP
Copyright 2015 版权所有