欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年7月23日
广东中药材种植及深加工项目股权融资300万-2000万元
广东省河源市**药材种植有限公司成立于2014年8月,注册资金1800万元。本公司是经国家发改委批准立项企业,现有三个中药材种植基地(其中已种基地)。合共2000余亩,并与广东省中药研究所长期合作,由该所提供科学良种专利的种植技术和强大的专业研发团队。

因当地地理位置优越,天时气候宜人,现长势相当茂盛,人文民风良好以及和当地各级政府部门有良好的合作关系,和对公司大力支持等因素。经我司研究决定,为扩大第二期项目发展和深加工产品计划。本项目发展前景可观,其市场发展潜力巨大。极力打造当地种植中药材龙头企业,寻求有长远发展战略眼光,资金实力雄厚的单位及个人进行全面深入合作,共享发展成果。欢迎有志之士亲临我司中药材种植基地现场参观考察和指导!

按现在市场分析,25万株牛大力中药材市值不低于2500万元。加上每年所采收种子市场。收购价每年150万元,四年内二项市值总和不低于3000万元。
TOP
Copyright 2015 版权所有