欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月23日
诚邀全球各国自贸区、保税区合作设立“大象联盟全球原产地产品集散中心”简介
    “大象联盟全球原产地产品集散中心”是由大象联盟国际经贸中心联合全球知名物流、仓储企业,与全球范围内的各国自贸区、保税区进行合作建立的保税式“全球原产地产品集散中心”。
 
集散中心功能:
 
集散中心具备集、散、展览展销、简单加工、转口贸易等功能。
 
1.  集——在与大象联盟建立合作关系的国家、地区,包括集散中心所在国和所在地甄选原产地名、优、特产品,集中到该集散中心。
 
2.  散——方式1:集中到该集散中心的产品以保税式进口商品直营模式(在集散中心设立【进口商品直营中心】)直接向该集散中心所在国的终端消费者进行销售。
 
        方式2:把集中到该集散中心所在国的产品,通过大象联盟国际经贸中心遍布全球的销售网络及合作伙伴销往全世界。
 
3.  展览展销——在集散中心的【进口商品直营中心】定期或不定期举办全球原产地产品展览展销会。
 
4.  简单加工——1.有些不便于整体组装运输的产品进入该集散中心后组装。
 
2.分拆、分装。
 
5.  转口贸易——向集散中心所在邻国提供转口贸易服务。
 
对设立集散中心所在国带来的好处:
好处1:通过该集散中心,利用大象联盟遍布全球的销售网络和合作伙伴,把产品直接销往全世界。再也不用为推销产品而发愁!
 
好处2:降低销售风险!降低销售成本!降低推广费用!
 
好处3:直接让消费者受益。因省去了经销商层层加价环节,集散中心所在国消费者通过该集散中心能够买到来自全球的物美价廉的原产地产品!
 
以上是大象联盟“全球原产地产品集散中心”简介,有意与大象联盟进行合作,设立“大象联盟全球原产地产品集散中心”的国家、自贸区、保税区,请以电子邮件方式与我们联系: cdiuhq@163.com
 
大象联盟国际经贸中心
 
2015年8月
TOP
Copyright 2015 版权所有