欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年7月21日
内蒙古巴彦淖尔市卫生和计划生育委员会医疗设备公开招标招标公告
内蒙古医通招标有限公司受巴彦淖尔市卫生和计划生育委员会委托,采用公开招标,采购医疗设备。欢迎符合资格条件的供应商前来报名参加。
一、项目概述
1、名称与编号
项目名称:医疗设备
批准文件编号:巴政采办执[2015]2号
采购文件编号:NMET-1507-BSWJW01
2、内容及分包情况(技术规格、参数及要求)

 

包号
货物、服务和工程名称
数量
 
 
 
1
TDF神灯(双头)129台、雾化吸入设备(压缩)3台、雾化吸入设备 (超声)10台、颈椎牵引设备3台、腰椎牵引设备3台、中频治疗设备(台式、四路输出、四路导药)5台、中频治疗设备(立式、四路输出、四路导药)2台、煎药机(一体机、不锈钢、包装可调节的)8台、针灸治疗床22台、艾灸仪(四通)12台、熏蒸理疗床(全身、三区控温、雾化中药、具有中频电疗功能)1台、超声波治疗仪1台、智能通络治疗仪1台、智能耳穴仪4台、人体穴位模型4台、(注:以上设备全部为国产)
1
 

 

二、供应商的资格要求
凡具有法人资格;具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录;有生产或供应招标货物或设备及服务能力、专业技术能力的国内企业以及在国内代理国外制造厂商并具有单独签订合同能力的独立法人均为合格的投标人。
三、获取采购文件的时间、地点、方式
    符合上述条件的供应商可在2015年07月14日至2015年07月20日,每个工作日上午9:30—12:00时,下午2:30—5:30时到内蒙古医通招标有限公司递交报名材料,经初审合格后,填写《报名供应商登记表》。 
    报名审核合格的供应商可以从呼和浩特市世纪四路内蒙古红十字会三楼309室获取采购文件。 
    报名时,报告人需要提供以下材料: 
    1、报名人出示身份证原件,提供复印件; 
    2、报名人出具经法定代表人签字、公司盖章的“授权委托书”; 
    3、提供经国家工商机关年检合格有效并加盖投标企业公章的营业执照副本复印件; 
    4、其他材料
投标人须提供营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本、医疗器械生产(经营)许可证、制造商授权书、医疗器械注册证、医疗器械产品注册登记表、强制性产品CCC体系认证证书及资格要求的相关证明材料。备注:(以上证书复印件要求单位加盖公章装订成册,投标人要求带原件报名)。资格文件不全者拒绝接收。 
四、采购文件售价
本次采购文件售价为500元人民币。
五、递交投标(响应)文件截止时间、开标时间及地点
递交投标(响应)文件截止时间: 2015年08月05日 下午3:00
投标地点: 呼和浩特市世纪四路内蒙古红十字会会议室
开标时间: 2015年08月05日 下午3:00
开标地点: 呼和浩特市世纪四路内蒙古红十字会会议室
TOP
Copyright 2015 版权所有