欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月16日
深圳市第六人民医院2015年7月24日“高频电刀”等设备的招标公告

根据《中华人民共和国招投标法》、《深圳经济特区政府采购条例》和国家、省市有关文件要求,经深圳市第六人民医院(南山医院)招评标委员会研究,决定对以下采购项目进行公开招标。特邀请合格投标人前来参与投标,公告如下:  

 

 

一、项目内容     

 

 

 

 

序号

 

 

招标项目

 

 

数量

 

 

备注

 

 

1

 

 

高频电刀

 

 

1台

 

 

 

2

 

 

多功能手动病床

 

 

19张

 

 

 

3

 

 

多功能电动病床

 

 

4张

 

 

 

 

 

二、报名、招标文件领取时间和地点:    

 

 

1.地点:深圳市第六人民医院(南山医院)采购办公室(南山医院行政楼四楼408室)。

 

 

2.时间: 2015年7月23日上午11时30分之前(北京时间、周一至周五,上午8:00-11:30,下午2:00-5:30,节假日除外)。

 

 

3.领取招标文件需备资格证明资料:见投标人资格要求。

 

 

三、投标人资格要求:

 

 

1.具有独立法人资格,并具有相关经营范围;

 

 

2.投标人必须为所投产品的代理商或制造商,非制造商须提供代理证或授权证书原件;

 

 

3.提供有效的《医疗器械产品注册证》扫描件(原件备查)。

 

 

4.所投产品的生产企业须提供《医疗器械生产企业许可证》,生产范围包含该产品;投标产品的代理商或授权供应商,须提供《医疗器械经营企业许可证》,且经营范围包含该产品;

 

 

5.本项目不接受联合体投标;

 

 

6. 投标人的《营业执照》、《税务登记证》、《组织机构代码证》(投标人需提供原件,授权公司提供复印件盖公司红章);

 

 

7.产品的其他特殊资质要求详见招标文件;

 

 

注意:深圳市第六人民医院(南山医院)有权对中标投标人对本项目资质条款要求提供的相关证明材料(原件)进行审查。投标人提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单、三年内禁止参与深圳市第六人民医院(南山医院)采购活动的风险。

 

 

四、开评标时间:2015年7月24日下午14时20分(北京时间)。 

 

 

五、开评标地点:深圳市第六人民医院(南山医院)行政楼三楼会议室。   

 

 

六、投标文件递交时间:开标现场提交

 

 

      提交投标书正本和副本,(投标书应标明正本、副本,一旦副本内容与正本内容相冲突时,以正本为准)密封加盖公章。开标后采购单位有权保留所有投标文件,不予退还投标人。

 

 

七、其他要求:    

 

 

1.投标人领取了招标文件后不参加投标的,请在开标前以书面形式通知招标机构。

 

 

2本招标文件解释权归深圳市第六人民医院(南山医院)招评标委员会。

 

 

3.投标人请带产品彩页及投标样品到开标现场。

 

 

4.请投标人密切留意我院网站最新公告、通知,所有在本网站发布的公告、通知均视为有效送达(包括预中标结果)。

TOP
Copyright 2015 版权所有