欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月14日
河南碳汇绿吧及道路淋尘项目股权融资100万元
项目概述

背景:在城市的规划建设中,雨水、污水的排泄一直是重中之重,现行的多为在马路两侧设置矩形或者方形的排水孔口将雨、污水直接排入城市地下排水系统。但随着城市规模的不断扩大,市区内硬化地面和路面面积也在快速增加,使得降水形成径流过程中的损失大幅减少,增加了径流。虽然绿地和绿化带面积也在不断增加,但其地表高度大都高于路面,不仅使绿地和绿化带失去了对雨水的滞畜作用,而且极易造成绿地和绿化带的水土流失,进一步加大了产流量,也加剧了雨水和雨后环境污染,同时散落在绿地和绿化带里的可漂浮垃圾,随雨水行至排水孔口,也极易造成堵塞,这要是城市内涝时有发生的一个主要原因。
  本项目提供一种绿化带自处理式调蓄池,它能够在降雨较大的天气中,对雨水中混杂的垃圾进行沉淀和拦截处理,方便雨后垃圾清理和雨水资源化利用。
  本项目提供了一种城市道路再生水,自循环淋尘装置,它能够在无雨期利用再生水对道路路面、绿化带植物叶面及其上空数米的立体区域内空气进行洒水淋尘,保持无雨期道路清洁和排水管网的通畅,提高绿化带植物对空气的净化效率,降低空气中的细微固体颗粒物含量。
  对缓解城市雾霾压力,减轻城市热岛效应,提高城市雨期地下管网的排泄能力,构造城市生态小气候等,都有积极作用,具有很高的实用价值。
  融资需求:城市绿化带及道路淋尘装置制造、安装、建设,城市绿化带及道路淋尘示范区建设(规划、整合、设计、施工)、宣传、推介等。

项目优势

项目优势:专利产品、专有技术,城市雨水利用、再生水利用,有利于促进城市水循环,保持无雨期道路清洁和排水管网的通畅,提高绿化带植物对空气的净化效率,降低空气中的细微固体颗粒物含量等。

TOP
Copyright 2015 版权所有