欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年5月19日
遵义莲花山森林公园项目
莲花山森林公园项目
项目名称:莲花山森林公园项目
行业类别:社会保障及设施管理 项目类别:其它项目
建设性质:新建 合作方式:均可
项目现状:
1、建设条件:
该项目临黔渝高铁遵义东站、东联二号线和四号路,交通便利。大龙山山体轮廓自然舒展,山体植被保持完好,植物以保护完好的次生林为主,兼有少量果树。
2、产业条件
新蒲新区莲花山公园建设项目,位于新蒲新区礼仪新城范围。礼仪新城紧邻遵义老城区,黔渝高铁遵义东站正在抓紧建设,是未来遵义市中心城区的商贸中心和黔北客运交通枢纽,规划城市建设用地面积21平方公里,人口20万人。以高铁为依托,重点发展商贸物流、现代商业、商务办公、居住为主导的综合性发展片区
3、市场前景预测:
改项目建成后,将成为新蒲新区礼仪新城居民休闲、娱乐的集中地,将大幅度提升当地居民的居住质量。
4、项目选址及规模:
占地面积:4500亩 建筑面积:
情况说明:
项目建设内容:
规划面积3平方公里,主要建设1、11公里的河道治理工程,主要利用地势高差做跌水景观,水中种植荷、莲等观花、观叶水生植物。修建明渠引山谷泉水入池塘,使其成为活水。2、沿河道打造7公里的风情一条街,建筑体量10万平方米,拟建百家咖啡、酒吧馆,在游步道建设方式上,主要依山就势,或临水而建,用栈道、山道等形式,以木材、石材或拟木材料为基本材质建设道路,道路基本宽度为1.0~1.2米。
财务指标分析:
总投资额:100000万人民币 引资金额:
自有资金: 投资回收期:
年销售收入: 年 利 润:
投资利润率:  
分年投资计划:
 
优惠政策及扶持条件:
国家规定的新一轮西部大开发优惠政策 新蒲新区优惠政策
TOP
Copyright 2015 版权所有