欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年5月19日
大象资讯 ->>        联盟动态       国际行业动态        公示公告        媒体聚焦
大象联盟与科特迪瓦拟建大象联盟全球源产地产品(西非)集散中心
         2015年9月11日上午,大象联盟董事长金成龙一行,应约与科特迪瓦共和国特命全权大使多索阿达马阁下在科特迪瓦驻华大使馆会面。双方围绕大象联盟拟在科特迪瓦建设“大象联盟全球原产地产品集散中心”(以下简称“集散中心”)项目进行了会谈。多索阿达马阁下代表科特迪瓦表示:非常希望大象联盟到科特迪瓦建设集散中心项目,科特迪瓦会提供最优惠的政策和全方位的支持。
据大象联盟董事长金成龙介绍,计划在科特迪瓦重点开展的项目——“大象联盟全球原产地产品集散中心”拟建筑面积20万平米以上,以科特迪瓦为中心,依托大象联盟全球性国际经贸平台把全球原产地产品和科特迪瓦及周边西非国家的产品和原材料等都集中在这里,再通过大象联盟遍布全球的经销网络和合作伙伴输送到全球。
       多索阿达马大使阁下对大象联盟集散中心项目非常感兴趣,并表示,首先科特迪瓦非常希望能与大象联盟进行合作,也欢迎大象联盟及其合作伙伴到科特迪瓦去发展。像加纳和马拉维一样,科特迪瓦也可以与大象联盟尽快签订一份全面合作协议,在此基础上,重点落实集散中心项目。
       多索阿达马大使阁下同时表示,在西非建设集散中心项目选择科特迪瓦是非常正确的,科特迪瓦在西非的基础设施建设如机场建设、港口建设、高速公路建设以及优惠政策等都是最棒的,国家GDP增长率为10%,发展潜力非常巨大。如果大象联盟能与科特迪瓦合作建设集散中心,布局西非,科特迪瓦政府将会无偿提供最好的土地来满足集散中心的需求,同时提供最优惠政策和全方位的支持。
       双方约定下周将会进一步交换意见和相关方案,以期尽快达成合作。
         
     
           科特迪瓦驻华大使多索阿达马阁下(右三)与金成龙董事长(右二)一行合影留念

    
TOP
Copyright 2015 版权所有