欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年5月26日
西夏王陵大型主题魔幻体验中心项目
       西夏文化是最具地域特色的银川本土文化,是中华民族最珍贵的历史文化遗产,西夏系列文化产业化开发是宁夏文化旅游的重中之重。文化产业成为国民经济支柱型产业被列入2020年全面建成小康社会的指标体系,具有政策支持。宁夏地区西夏历史遗迹丰富,且有权威的西夏文化研究机构,有强大的学术支持。该项目的实施将弥补西夏王陵景区单一的旅游模式,丰富了西夏王陵的内涵,提升了西夏王陵的旅游品质。
      项目位于110国道以东,空6师雷达站以北,西干渠以西,南绕城高速以南地块,总投资预算为5亿元,占地面积1000亩,紧邻规划建设中的西夏王陵管理处、办公区域及博物馆等场所。预计一期于2015年投入建设,二期于2017年建成并投入运营。项目将打造四大板块:(一)迷宫主题娱乐版块、(二)特效电影体验版、(三)葡萄酒博物馆板、(四)创新媒体演艺板块。将成为全国最惊险刺激、最视觉奇幻、最魔幻神秘、富有文化底蕴的体验中心。
TOP
Copyright 2015 版权所有