欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年7月23日
易宝(北京)信息技术有限公司COO首席运营官职位招聘
     DX.COM控股(08086),香港上市企业,主要从事B2C外贸电子商务业务。公司运营中国领先的跨境电商B2C平台DX.COM面向全球消费者销售中国制造的优质产品。主营品类3C类电子消费产品业绩位居行业翘楚,同时涉及电脑,手机,数码产品,玩具,家居园艺,服饰,汽车配件等15大类几十万种产品。目前DX顾客遍及200多个国家与地区,并保持稳步的持续增长,我们立志发展成为受全球消费者欢迎的网上购物平台之一。
  关于我们的电商业务:
  易宝主营网站 DX.com , MadeInChina.com;公司面向海外市场,致力于为全球各地消费者搜罗中国优质及独特的产品,并让消费者享受更贴心、方便、安全的跨国网络购物体验。
  网站销售货品类型多元化,目前拥有多个产品横跨多种类别,从最小的蓝牙适配器到平板电脑以至汽车的零配件均有销售,为客户提供丰富的产品选择。同类型产品也为客户提供不同价位的多种选择,提升客户的购物乐趣。同时网站也于市场中不断挖掘独特的新品,紧贴市场潮流,每日推出新品上架,吸引客户重复购买。
  网站通过多种活动如论坛、问卷访谈等深入了解客户的需要及喜好,再由经验丰富的产品团队,为全球消费者积极找寻迎合顾客不同喜好的商品,通过网路平台的销售方式,跨越国界,缩短价值链,让消费者以实惠价格选购到更优质更时尚的产品。
  网站在全球拥有庞大的忠实客户群,分布全球200多个国家及地区。受惠于新兴市场的内需商机及增长动力,网站的销售在巴西、俄罗斯及以色列等国家快速增长。
  同时,针对智能手机日趋普及,网站针对不同的手机用户,开发了不同应用程序,让消费者可全天候进行网购。

    岗位职责:
1、负责管理和运营电子商务的日常事务;
2、编制公司的业务流程和持续改进业务效率。
3、制定公司的运营策略和推行公司文化;
4、监督和指导技各个部门人员的整体工作情况
5、保证公司的信息安全和遵守法律规定;

任职要求:
1、十年以上外贸行业或电子商务行政管理经验;
2、熟悉跨境电子商务模式,有知名电商网站研发管理经验者优先;
3、能够把握电商技术最新发展趋势和业务发展动向者优先;
4、具有优秀的团队管理经验及良好的沟通表达能力,可以承受较强的工作压力;
5、强大的执行力和创业热情。

TOP
Copyright 2015 版权所有