欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月24日
卡贝基金纽约Prada大型慈善拍卖活动

卡贝基金将于9月17日在美国纽约曼哈顿与Prada联合举办酒会,并在Prada酒会期间举办大型慈善拍卖活动,拍卖所得的部分款项将捐赠予中国国内知名慈善机构用于相关慈善活动。为社会中每一位需要帮助和关爱的弱势群体伸出援手,应是我们每个社会成员的共同义务和责任。血浓于水,爱融于情;慈心为人,善举济世。为促进慈善关怀,让这些弱势群体得到人道救助,酒会活动将邀请到众多国内著名明星。
    随着美国经济的强势复苏,国内投资者开始淘金美国房地产市场。在美国置业的海外投资者中,有11%来自中国,2014年超过俄罗斯,成为第一大国际买家。为使投资者亲身体验美国纽约曼哈顿房地产的投资魅力,今年9月初,KBG卡贝基金纽约房地产投资商务考察尊荣之行将围绕KBG卡贝基金纽约曼哈顿高端房产投资这一核心主题,赴美实地考察国际高端房地产项目,并在纽约期间召开KBG卡贝基金全球房地产基金高峰论坛。特邀美国本土房地产领域知名专家、金融投资领域资深人士,与参会者就投资美国市场展开深入探讨交流,全面解读当前纽约曼哈顿房地产市场现状、未来发展趋势及蕴含的投资价值和独特的投资优势。

本次商务考察尊荣之行活动主办方KBG卡贝基金,来自美国华尔街,拥有长达二十年年国际私募及亚太地区投资经验,其国际精英管理团队所管理基金规模总计达20亿美元。卡贝基金的管理团队平均拥有超过十年以上的投资经验,在国际,曾投资参与过大型私募股权投资项目,包括多尔食品公司、希捷、Charter Communications公司,与黑石集团、德克萨斯太平洋集团、贝恩资本公司、Apax Partners和伯克希尔哈撒韦公司等国际私募股权公司合作投资。自1994年开始投资中国以来,总计管理资产150亿人民币,在北京、上海、深圳、苏州、杭州等地设立多支基金,主要投资于中国民营百强企业及固定资产及基础设施投资项目。

Prada作为著名意大利时尚品牌,在全球各地有零售店。1913年,Prada在意大利米兰的市中心创办了首家精品店,创始人Mario·Prada所设计的时尚而品质卓越的手袋、旅行箱、皮质配件及化妆箱等系列产品,得到了来自皇室和上流社会的宠爱和追捧。今天,这家仍然备受青睐的精品店依然在意大利上层社会拥有极高的声誉与名望,Prada产品所体现的价值一直被视为日常生活中的非凡享受。

TOP
Copyright 2015 版权所有