欢迎来到,国际合作发展联盟!
中文 | English
今天是2019年10月22日
大象资讯 ->>        联盟动态        国际行业动态        公示公告       媒体聚焦
关于举办第一届国际合作发展大会的通知
致国际合作发展联盟合作伙伴:
        为本联盟成员单位及合作伙伴,顺应日趋全球化的发展势头,满足各个国家、地区及社会各界全球化的合作发展、共荣共赢的强烈愿望,【国际合作发展联盟】、【北京大象联盟国际经贸中心】联合各国相关机构及合作伙伴(包括各个国家的行业协会、保税区、行业内龙头企业等),拟定于2016年9月中下旬在北京举办第一届“国际合作发展大会”。
        本次大会拟邀请和出席人员及出席单位为100多个已出任或拟出任促进会的荣誉顾问、荣誉主席的国家为主的政府首脑及要员、王(皇)室成员、驻华大使、相关机构、各国保税区、产业园区、行业龙头企业等前来参加,其中总统、国王、总理级别的国家首脑10位以上。副总理及王室要员级别的为20至30位;部级领导100位;各领域顶尖领袖级人物为100位;大会总规模拟定为2000人左右。
TOP
Copyright 2015 版权所有